1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная

1.5 час
114 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Этот замок был построен в стиле готики 600 лет назад, во времена дожа Франческо Фоскари. Это один из самых старых и известных дворцов мира. В этом дворце принимали королей и консулов, в зале Большого Совета решали судьбу города.

Программа

Наша задача разгадать историческую загадку: 600 лет назад несправедливо обвиняли сына дожа Франческо Фоскари в том, что он убил магистра Совета Десяти: Эрмалао Дона.
Но кто же тогда настоящий убийца? Дети будут искать подсказки в разных помещениях, с помощью которых в конце тура узнают имя настоящего преступника.

Очень любопытно раскрыть секреты дворца Палаццо Дукале с его темницами, секретными дверцaми, тёмными комнатами, жалобными коробкaми. Дож Фоскари нуждается в Вашей помощи! Только для храбрых! В конце тура дети получат диплом детектива.

В то время, как дети будут заняты разгадыванием задач и ребусов, взрослые смогут послушать мой рассказ о венецианской жизни, о живописи мастеров Возрождения, о магистрaтах Тайной Полиции и инквизиторах и о многом другом.

Организационные детали

  • В стоимость входят услуги лицензированного экскурсовода по Венеции и материал для игр.
  • Не входят: билеты в музей. Взрослый билет — 17,00 евро, детский до 18 лет — 10 евро.

Отзывы 9

Maxim
21/02/2019
Экскурсия понравилась нам и нашим детям! Кристина живо и легко, доступным языком рассказывает интересные вещи. Рекомендую!
Игорь
04/01/2019
Бльшое спасибо за обзор Венеции, квест и рассказ очень качественно и интересно
Ольга
14/04/2018
Кристина - великолепный экскурсовод. Отлично разбирается в архитектуре , истории , искусстве Венеции и не только . У девушки прекрасное специальное образование и это видно из общения и уровня ответов на возникающие у туристов вопросы . Я сама увлекаюсь МХК и преподавала этот предмет в российском колледже , поэтому могу точно сказать , что Кристина - профессионал . Никакой халтуры . Материал очень хорошо структурирован. В процессе экскурсии пересказывались занятные исторические факты . И мне , и моей дочери 13 - ти лет было очень интересно. Все было доступно , с элементами игры . Экскурсия шла в хорошем темпе . Несколько раз задавались вопросы на проверку :как запомнили важные исторические события или особенности архитектурно- художественного стиля . Встретив Кристину лишь в последний день нашего отдыха в Венеции , мы пожалели , что не нашли ее на два дня раньше !!! Нанятые нами в первые два дня экскурсоводы , мягко скажем , были не совсем компетентны ( несли откровенную чушь и отсебятину , придуманную на ходу).
Ирина
12/01/2018
Рассчитывали на более интересую экскурсию, может возраст ребенка маловат пока 6.5 лет. Слишком много имен и дат, отгадывание имени преступника на смеси итальянского. английского и русского языков, достаточно сильный акцент гида. В вообщем напрасная трата времени и денег. Уж извините. но нас никого не зацепило.
Елена
13/11/2017
Экскурсия понравилась. Ребенку было интересно. Очень жаль, что экскурсовод торопилась и окончание экскурсии было скомкано.Поэтому 4.
Показать еще
Забронировать