1279 гидов
и экскурсоводов
25259 лучших
экскурсий
54272+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Групповая
На авто
6 часов
37 USD за человека
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 126 странах. В каталоге 25259 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Обратите внимание: тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида
  • Обратите внимание: в деревне бедуинов будет не только ваша группа, кемпинг интернациональный и рассчитан на 500 человек
  • Также вы можете заказать этот же “тур с размещением в премиум-кемпинге”
  • В стоимость входят: катание на верблюдах (маленький круг), роспись тату хной (небольшой рисунок), шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show), ужин

Как проходит джип-тур

  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • В групповом туре, в каждом автомобиле 6-7 посадочных мест с отдельным пассажирским сидением и ремнем безопасности для каждого участника тура
  • Бесплатный трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана

Что оплачивается дополнительно

  • Трансфер из районов Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, Discovery Garden, Dubai Motor City, Jumeirah Village Circle. Стоимость уточняйте в переписке с гидом. Если вы остановились в других районах, уточните возможность трансфера перед бронированием.
  • Трансфер из Абу-Даби, Рас Аль Хайма и Фуджейры возможен только для группы от 2 человек — 40$/чел.
  • Катание на квадроциклах (41$ за одноместный квадроцикл), трансфер из дальних районов
  • Кальян и алкогольные напитки

Отличие билетов «Стандартный» и «VIP»

  • В cтандартном кемпинге вам будет предложено 19 блюд на выбор (шведский стол; разновидности риса, салаты в ассортименте, национальные закуски, жаркое, паста, спагетти, барбекю — 3 вида мяса, горячие и прохладительные напитки, питьевая вода). Гости сидят на специальных подушках за столом.
  • В VIP-кемпинге для гостей представлены более 48 блюд (live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, прохладительные и горячие напитки). Гости отдыхают за VIP-столами на комфортабельных диванах в совершенно другой локации.

Отзывы 314

Диана
17/04/2024
Спасибо большое команде трипстер👍 профессионально , быстро и относительно не дорого, всю экскурсию находились под бдительным присмотром и вниманием👍
Евгений
09/04/2024
За стоимость чуть большую, чем стоимость такси от аэропорта до вашего отеля в Дубае, вы получаете полноценную экскурсию на весь день и это 100% стоит потраченных денег! Великолепные виды в пустыне, уникальный опыт, который нигде больше не получить, езды на подготовленном автомобиле по огромным песчаным дюнам - это бесценно! Всем все очень понравилось, программа в лагере - приятный бонус. Из особенностей отмечу, что хоть и предусмотрена возможность оплаты рублями переводом - это не очень выгодно, курс получился больше 110 рублей, лучше расплачиваться долларами или дирхамами. ВИП-лагерь в нашем случае был в 10 метрах от нас, за отдельным символическим заборчиком, точно такая же программа, вместо подушек - стулья (не уверен, что это удобнее), ну и видимо более разнообразное питание, но в данной программе ужин точно не главное :-)
Антонина
07/04/2024
Всё очень понравилось. Не ожидали такой сервис и такую насыщенную программу. От сафари просто дух захватывало. Пустыня шикарная. Столько фото и видео сделали. Плюс фаер шоу, местная кухня, верблюд и даже маленькая тату. Наш гид-водитель был очень заботливый. Выбрал лучшие места за столом, смотрел чтоб у нас была вода. И в целом чтоб мы ни в чём не нуждались. Благодарим, за чудесный вечер в арабском стиле. До сих пор под впечатлением. Эта то, что надо обязательно посещать при поездке в Дубай.
Мария
30/03/2024
Типичная экскурсия для всех. В машине из-за езды по пескам может стать плохо, все индивидуально. Кормят вкусно, мы наелись. В целом неплохо, но рекомендовать не смогу к сожалению.
Кристина
26/03/2024
Поездка оставила после себя только самые лучшие впечатления! Гид заранее указала всю необходимую информацию, за полтора часа до поездки написала о приблизительном времени прибытия водителя и сообщила номер автомобиля. Машина подъехала практически к началу указанного временного интервала, после чего, подобрав ещё нескольких человек, мы отправились в пустыню. На первой остановке водитель предложил нам прокатиться на квадроциклах, однако нам повезло, никто из нас не захотел, а потому уже через пять минут мы поехали кататься по барханам. Катались минут 15 - хватило с головой))) Поездка вышла действительно экстремальной и веселой) А дальше, ввиду того, что никто не катался на квадроциклах, у нас получился шикарный фотостоп чуть ли не на полчаса - успели сделать множество шикарных фото + водитель предложил сэндборд в качестве доп услуги. Далее возврат на остановку, небольшая передышка и переезд в лагерь, где удалось сделать небольшой кружок на верблюдах (за 25 дирхам сверху предлагают расширенную поездку за бархан), посмотреть национальный танец в юбках и огненное шоу (танца живота не было из-за того, что сейчас идет Рамадан. Мы об этом знали заранее, так что это не проблема). Ужин был относительно разнообразен - индийская кухня, но специи умеренные. А дальше довольные и усталые домой)) Очень рекомендуем, единственное что - нам повезло с тем, что никто не захотел кататься на квадроциклах, иначе времени было бы меньше, а ждать на первой остановке пришлось бы дольше. В остальном все классно!
Показать еще
Забронировать