1279 гидов
и экскурсоводов
25259 лучших
экскурсий
54272+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная
На авто
8 часов
250 USD за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 126 странах. В каталоге 25259 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Что вас ожидает

Истоки Дубая
Мы начнем со старой части Дубая — районов Аль Сиф и Бастакия. Прогуляемся по узким улочкам и увидим старинные дома, возведенные в начале XX века иранскими торговцами. Посетим традиционные рынки специй и полюбуемся заливом Дубай-Крик. Мы раскроем историю становления ОАЭ и расскажем, как изменились за последние 50 лет местные традиции и быт.

Пальмовый остров и Дубай Марина
В современной части вы увидите резиденцию правящего шейха Дубая, остановитесь у знакового отеля Парус, посетите колоритный рынок Мадинат Сук и мини-Венецию. Далее отправитесь на рукотворный Пальмовый остров: полюбуетесь живописным променадом и заглянете в шикарный отель Забель Сарай. Кроме того, прогуляетесь по фешенебельному району Дубай Марина.

Дубай Молл, фонтаны и не только
Вы проедете по улице небоскребов, увидите башни-близнецы Этихад и посетите самый большой торговый центр Эмиратов — Дубай Молл. Посмотрите шоу поющих фонтанов, оцените со стороны грандиозную Бурдж Халифу, увидите огромный аквариум и водопад с ловцами жемчуга.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из профессиональных гидов нашей команды
  • Мы также можем организовать экскурсию для большего числа людей или забрать вас из других эмиратов. Стоимость и детали уточняйте в личном сообщении.

Отзывы 9

Юлия
08/11/2023
Экскурсия прошла замечательно! Очень порадовал гид ( Дамир), который не только интересно, и со знанием дела, рассказал об эмирате и стране в целом, но и учел пожелания, относительно темпа экскурсии и небольших отступлений от нее! Спасибо Дамиру и Анастасии, как организатору, за индивидуальный подход и хорошие впечатления от проведенной экскурсии!
Светлана
07/08/2023
Спасибо Анастасии за отзывчивость и помощь в организации тура. Всегда готова была прийти на помощь и решить любые проблемы. Анастасия отвечала очень быстро и подробно разъясняла все неуточненные вопросы. Помогла купить все необходимые билеты на интересующие нас экскурсии, что намного облегчило нам поездку. Отдельную благодарность хотелось бы выразить гиду Эдварду. Очень интересно и подробно рассказывал об Дубае и Эмиратах в целом. Помог найти интереснейшие места для фотографий. Эдвард помог скрасить время в пути от одного пункта к другому. Слушать его было одно удовольствие. Поездка пролетела незаметно и оставила великолепное впечатление о Дубае. Спасибо огромное за организацию тура.
Анастасия
22/05/2023
Добрый день. Посещала данную экскурсию в мае. К сожалению, после этой экскурсии осталось очень неприятное и негативное ощущение не только от Дубаи, но и от людей. Сама экскурсия не содержательная. Вас привезут по локациям большая часть из которых в стиле: вот дорогой отель, на его территорию зайти нельзя, но можете сфотографироваться на парковке. Вот музей, можете зайти в вестибюль, но посещать его мы не будем, нет времени, через 10 минут едем дальше. К рамке Дубай даже рядом не подвозили. На рынок специй мы не поедем, потому что это развод для туристов. Хотите специи-купите в продуктовом магазине. Отдельно хочется выделить гида Эдварда. Мужчина 60 лет, считающий что он повидал в жизни все и может хамить и пренебрежительно общаться с туристами, сопровождая это все кривляниями. Фразы взрослым женщинам (а моей маме за 50) «ай молодца, возьми с полки пирожок» сопровождали нас всю дорогу. Ни на один вопрос который отклонялся от его рассказа ответа нет. Он просто продолжал докладывать заученный текст. Кроме того в течении поездки часто говорил о люксовых клиентах, которые тратят тут миллионы долларов, у которых есть «порода», которых он возил, а что район в котором поселились мы -для работяг. И в конце путешествия гид поблагодарил за то, что «мы его не утомили»!Вишенка на торте-момент оплаты. Он взял деньги и стал психовать и хамить, что купюры старого образца. Что он не считает их за деньги и если бы знал, вообще бы в машину нас не посадил. За 250$ отличное прощание от гида. Для нас дата купюр была не принципиальна, поэтому спокойно поменяли на другие. В итоге: хотите испортить себе всю поездку-обращайтесь к ребятам. Лучше и дешевле эти все места проехать на такси, особенно учитывая что в Дубаи с этим проблем нет и поймать можно на улице у любой достопримечательности. Я первый раз так жалею о потраченных деньгах.
Елена
29/03/2023
Очень понравилась экскурсия
Кристина
08/03/2023
Наш гид была Аиша. Всё прошло отлично, спасибо! :)
Показать еще
Забронировать