1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная

7.5 часов
200 USD за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Что вас ожидает

В ходе экскурсии вы познакомитесь с великой историей Королевства и Бангкока, узнаете о культуре и традициях местного населения, интересные факты об их обычаях, поведении и верованиях, о жизни русских в Таиланде и их отношениях с тайцами, о современном ритме столицы. Познакомлю с системой общественного транспорта, объясню, как добраться до нужных мест в городе и стране в целом. Посоветую, какие места стоит посетить. Отвечу на все интересующие вас вопросы.

В результате вы увидите Бангкок в его настоящей, живой атмосфере, рассмотрите его с разных ракурсов, посетите нетуристические красоты, узнаете лайфхаки для классного отдыха в стране, научитесь ориентироваться в городе и самостоятельно строить свои дальнейшие маршруты. И обязательно влюбитесь в этот невероятный ритм и дух этой необычной столицы сказочного Королевства!

Программа

09:00 — Встреча со мной в холле вашего отеля, либо на станции метро Saphan Taksin, где и начинается наш маршрут.
09:30 — Поездка на речном трамвайчике по реке Чао Пхрайя. Мы увидим контрастное соседство современных небоскребов, старинных храмов и небольших деревянных тайских лочуг.
10:30 — Цветочный рынок. Самый большой в Азии. А так же не туристический рынок специй, экзотических овощей и фруктов, где цены, так же не туристические.
11:00 — Отправляемся на пароме в старинные районы Тхонбури – на другом берегу реки Чаопхрайя.
11:30 — Посещение храма Черепах, тайского воплощения рая – гору Кхао Мо, музей древних изображений Будды, священная ступа храма. У пруда, в тенистом парке, покормим черепашек папайей или бананами. Деткам это особенно интересно. Из этого места не хочется уходить.
11:30 — Поездка на тук туке по старому городу.
14:00 — Храм крокодилов, где монахи, в самом центре города, ухаживают за четырьмя гребнистыми крокодилами. Очень интересный храм.
14:30 — Прогуляемся по старому базару, где обычно скупаются оптовики по низким ценам и увозят эти товары в дальние провинции на продажу.
15:00 — Китайский квартал. Храм Дракона, чайный рынок с дегустацией. Посмотрим, как китайцы посылают “посылки на тот свет”. Они считают, что их умершим близким на том свете очень необходима современная техника, модная одежда, деньги и драгоценности. Все это они сжигают в специальных печах.
15:30 — Пройдемся по рынку магических амулетов, фруктовому базару и попробуем чего нибудь вкусненького в ресторане, где однажды отобедал сам король Рама Девятый.
16:00 — Окончание основной программы. Далее на выбор: можно посетить всемирно известную улицу Каосан Роад, где снимался эпизод из фильма “Пляж” с Леонардо Ди Каприо. Здесь отведать тайской кухни или сделать фирменный тайский массаж. Посетить монумент Демократии, Железный Дворец и очень интересный храм Золотая гора, откуда открывается панорама на вечерний Бангкок во все четыре стороны. Так же можно отправиться в один из баров на крышах высотного Бангкока, посетить океанариум или заняться шопингом в лучших торговых центрах. По выходным есть возможность посетить плавучий рынок и покататься на длиннохвостой лодке по каналам Тхонбури (опционально + 2000 бат за лодку). А с любителями вечерних развлечений “по-взрослому” мы можем посетить кварталы красных фонарей.

Организационные детали

  • Это пешеходный тур с русскоговорящим гидом, рассчитанный на 7-8 часов. Иногда мы будем использовать общественный транспорт или такси.
  • Маршрут и время экскурсии могут быть скорректированы в соответствии с вашими пожеланиями, а так же возможны изменения маршрута, в связи с незвисящими от организаторов факторами (погодные условия, политические акции, религиозные праздники или королевские церемонии).
  • Экскурсию для вас проведет один из профессиональных гидов нашей команды.

В стоимость входит:

  • Работа русскоговорящего гида
  • Входные билеты и транспорт по основному маршруту
  • Корм для животных

Дополнительные расходы:

  • Такси от отеля до места старта экскурсии – по счетчику 100-250 бат
  • Подношения монахам (от 20-ти бат)
  • Обед (по желанию) оплачивается по меню выбранного вами ресторана
  • Прогулка на длиннохвостой лодке по каналам Тхонбури с посещением плавучего рынка – 1 час. Опционально – 2000 бат за лодку.
  • Любые незапланированные расходы – океанариум, музеи, аттракционы, и так далее.

Отзывы 42

Нина
26/02/2019
Экскурсия и экскурсовод Георгий нам понравились.
Анастасия
04/02/2019
Вместо Дмитрия экскурсию вёл другой гид. Он приехал на два часа позже согласованного времени, однако вместо того чтобы предупредить, что будет такая задержка, все время говорил что он где-то рядом. Гид был не местный (живет в Паттайе), в городе ориентировался плохо. Экскурсия, несмотря на название, проходит по вполне стандартным туристическим маршрутам. Мы специально просили, чтобы экскурсия включала местные рынки, и не включала посещение обычных достопримечательностей. Но гид к сожалению даже не смог сказать где такие рынки находятся (единственный рынок который мы увидели - это цветочный рынок, по которому косяком ходили туристы) и предложил нам в качестве завершения экскурсии посетить какой-то новый торговый центр. Рассказ гида в основном сводился к разговору о жизни в Тайланде и некоторым историческим фактам и мифам (причем в материале гид периодически путался). В разговоре гид упомянул, что они также водят экскурсии в места где торгуют оружием. Правда выяснилось что это надо согласовывать заранее. Это очень жаль, потому что мы бронировали экскурсию в ноябре, и именно такие места и можно было бы назвать ‘другим Бангкоком’. Он хороший собеседник и приятный в общении человек, но, к сожалению совсем не профессиональный гид. Ни он, ни его коллеги не смогли дать нам рекомендации по рыбным заведениям. Единственной ценной информацией была информация про арабский квартал, но он не смог нас сориентировать где он находится и не прислал адрес, хотя обещал. В результате экскурсия длилась 4 часа вместо 7. В целом, стоимость экскурсии, конечно, абсолютно не адекватна качеству
Ольга
08/01/2019
Спасибо большое Владу за нашу экскурсию. Это было познавательно, легко и весело! Очень рекомендую!
Татьяна
23/01/2018
С удовольствием побывали на экскурсии "Другой Бангкок". Дмитрию большая благодарность за такую возможность увидеть Бангкок без туристических прикрас!!!Увлекательно,познавательно, в комфортном темпе,в доброжелательной атмосфере. Дмитрий проводит прогулку по городу безукоризненно,отвечают на все вопросы.Советую всем.Интересно как взрослым,так и детям. Дима, будем следить за вашим сайтом и может в следующем году увидимся на какой то другой экскурсии. Удачи!
Ольга
19/01/2018
Дмитрий, спасибо большое за прекрасно построенный маршрут, за интересные факты о городе и стране. Очаровали нас Бангкоком))
Показать еще
Забронировать