1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Групповая

790 RUB за человека
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Sputnik8 »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Петербург поражает своим величием до глубины души, но его так трудно оценить по достоинству, просто гуляя по городу. Наша экскурсия поднимет вас высоко над землёй, где вы увидите — и узнаете! — Питер с совершенно иной стороны. Что вас ожидает Виды Санкт-Петербурга с необычного ракурса. Крыши Санкт-Петербурга откроют вам потрясающие виды на исторический центр Северной Венеции. Вы увидите Троицкий мост, набережную реки Фонтанки, Храм Спаса на Крови и Исаакиевский собор с точек обзора, недоступных при пеших прогулках. Особенно стоит отметить наши вечерние экскурсии: после захода солнца великолепная городская панорама играет новыми красками, а специальное освещение усиливает впечатления от захватывающих дух пейзажей Петербурга. Увлекательный рассказ об истории города и жизни руферов. Наши профессиональные экскурсоводы знают Санкт-Петербург таким, каким он никогда не открывается обычным гидам. Они обратят ваше внимание на необычные факты о застройке города и обозреваемых зданиях и откроют “вид сверху” на историю города. Обязательно прислушайтесь к их рассказам о деле руферов, неустанно исследующих крыши старинных зданий. Вы узнаете об опасностях, подводных камнях и секретах проникновения в кажущиеся неприступными парадные и обзорные точки. И если формат экскурсии придётся вам по душе, они с радостью подскажут, на каких крышах можно продолжить знакомство с Петербургом. Максимальная надёжность. Мы ценим комфорт и безопасность наших экскурсантов. Поднимаясь с нашими гидами на петербургские крыши, вы можете быть уверены в том, что ничто не испортит ваше приключение. Все обзорные точки оборудованы защитными бортиками, а наши экскурсоводы будут подсказывать вам, как идти и куда лучше встать для самого полного обзора без каких-либо рисков. Организационные детали - Обязательно наденьте удобную одежду и нескользящую обувь без каблука. - Во время экскурсии необходимо точно выполнять все указания гида. - На экскурсию не допускаются дети младше 11 лет и лица в состоянии алкогольного опьянения. - К месту встречи нужно подойти за 10 минут до начала экскурсии. Фотографии: И. Смелов, Н. Григорьев

Отзывы 894

ОЛьга
02/03/2019
Были 1марта с мужем на экскурсии «крыши Санкт-Петербурга». Замечательный экскурсовод- очень приятный, тактичный молодой человек! Алексей. Единственное, не самое лучшее мы выбрали время- сильный ветер, кое где наледь на крыше. Крыша только одна в это время года безопасна- единствееный минус. Но это вопрос больше не к организаторам, а к матушке-природн ))). Все четко, вовремя, с заботой о клиенте ). Спасибо Алексею! Было все с улыбкой, юмором, позитивно! Рекомендую!
Денис
23/02/2019
Здравствуйте! Очень впечатлило, супруга тоже в восторге, гидом был Сергей, отработал на 5+, отвечал на все вопросы..... советую всем.
Ксения
15/02/2019
Спасибо, Алексею, за прекрасную экскурсию на крышу и очень интересный рассказ! С удовольствием порекомендую друзьям и обязательно побываю летом!
Роман
29/01/2019
Добрый день, Были с супругой 28.01.19 открывается прекрасный панорамный вид на город, гид хорошо рассказал про историю градостроительства, город прекрасный, дом на крышу которого поднимались тому подтверждение. Экскурсия на крыше дома классная, рекомендую всем!!!
BORIS
20/01/2019
Если честно, ждал от экскурсии большего... даже не могу сказать почему... но свои впечатления все же изложу : приятный юноша гид производит хорошее впечатление с первой минуты знакомства, но все же экскурсия , в моем понимании, предполагает больше движения, потому неожиданно коротко выход на крышу и затем метров 50-70 по крыше до площадки... (15 минут), затем беседа с гидом. не могу сказать, что она малопознавательна и меня не устроила, но все же, мне кажется, что можно было бы дополнительно найти иформацию по открывающимся панорамам. Мы Ленинградцы потому город немного знаем... Может быть, гид к этому был не готов... конечно же мы сами своими вопросами сбивали его... скарее всего поэтому он и не рассказал всего что хотел... Значит гиду необходимо ЛИДИРОВАТЬ и придерживаться собственного плана, что несколько упорядочит экскурсию... понятно, время выбранное нами для экскурсии не самое удачное шел легкий снег, что лишало панорамы своей глубины... а в общем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! идея необычно и себя оправдывает. Мы неплохо и с пользой провели время...
Показать еще