1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Групповая

1100 RUB за человека
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Sputnik8 »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Что вас ожидает?
Уникальный шанс осмотреть Москву с высоты 337 метров: будучи одним из самых высоких зданий в Европе, Останкинская башня открывает вид на все достопримечательности столицы. Потрясающие фотографии обеспечены! Кроме этого, возобновила свою работу открытая смотровая площадка, расположенная на высоте 340 метров. Теперь все желающие смогут выйти на «открытый» воздух, чтобы увидеть город без стеклянных преград, а также сделать качественные фотографии и селфи с необычного ракурса. Просмотр панорамы Москвы с open-air площадки подарит новые ощущения и поистине волнующие эмоции!!! Только отсюда можно оценить просторы столицы и, в буквальном смысле, дотянуться до облаков. — Обед в ресторане с живописным панорамным видом: ресторанный комплекс башни идеально подходит для романтического или семейного обеда, а панорамные виды на Москву создают незабываемую обстановку для трапезы. С нашим билетом на посещение башни вы можете пройти на территорию ресторана самостоятельно. — Возможность стать настоящими экспертами в истории Останкинской башни: во время посещения вы узнаете, почему у здания такая форма, как оно строилось и как стало не только центром вещания. — Поразительное и познавательное путешествие по следам знаменитых посетителей телебашни, в числе которых был сам Фидель Кастро.

— Бронируя билеты будьте внимательны, т.к. цены на БУДНИ и ВЫХОДНЫЕ различаются.Бронирование билета для буднего дня на дату выходного может привести к отмене заказа. Пожалуйста, обратите внимание на то, что к посещению не допускаются:

— Дети младше 7 лет. — Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения — Лица с ограниченными возможностями на костылях, с протезами, на колясках — Лица с психическими отклонениями. Допуск детей до 14 лет разрешен только в сопровождении взрослого
- При оформлении заказа на сайте обязательно укажите полные имена и даты рождения всех участников. - После оплаты проверьте, пришёл ли на вашу электронную почту специальный ваучер (время ожидания может составить несколько часов).