1279 гидов
и экскурсоводов
25259 лучших
экскурсий
54272+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная
Пешком
4 часа
150 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 126 странах. В каталоге 25259 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Что вас ожидает

Копнуть поглубже
Прогулка начнется в самом сердце города, откуда мы направимся в район Jordaan — творческий и вдохновляющий, сохранивший облик нетуристического Амстердама. Мы пройдемся по концепт-магазинам дизайнерской мебели и предметов интерьера, уникального антиквариата и бижутерии, заглянем в кафе с необычным интерьером и сделаем самые удачные фото. Уютные, но оживленные улочки, элегантность 19 века, яркий мультикультурализм раскроют уникальность города.
После попадем в дом-музей Ван-Лоон с живописным садом. Вы увидите, как раньше жили состоятельные голландские семьи — ведь мебель и интерьер в этом доме сохранились до наших дней. Или же посетим музей современной фотографии: я расскажу об авторах и работах, выставляемых здесь.

Амстердам для амстердамцев
На пароме мы поплывём на север города, в район NDSM — немного хипстерский и очень творческий. Выставки, семейное производство и стартапы, антикварные магазинчики, рыбный ресторан с шикарным видом, необычное пиво и редкое вино — это настоящий калейдоскоп городской жизни! Я расскажу, как пройти к рынку, где найти кафе с террасами и лучшей панорамой.

Дизайн и повседневность
Не будет сухих дат и фактов — я поделюсь самыми яркими историями из жизни города и горожан. Расскажу о всемирно известных дизайнерах и их достижениях, стилях и художественных приёмах. Объясню, в чем особенность дизайна в Нидерландах и как здесь организуют выставки и салоны. Вы поймете, почему случился «тюльпановый бум» и почему в Амстердаме появились танцующие дома. Узнаете о привычках голландцев, услышите их особые словечки и разберетесь, как стремление к свободе и самореализации прививается горожанам с детства.

Организационные детали

Отдельно оплачиваются проезд и билеты в музеи.

Отзывы 6

Николай
28/05/2023
Увлекательный и динамичный тур по нетуристическому Амстердаму, искренний и интересный гид !
Оксана
06/03/2020
Большое спасибо Юле за проведённое время. Я чувствовала себя так, будто встретилась со старым другом. В Амстердаме я не в первый раз, поэтому было очень интересно открыть для себя новые места.
Юрий
13/01/2020
Отличные места, сами вряд ли бы их "откопали". Благодарим за советы и рассказы о жизни голландцев)
Илья
18/10/2019
Нам очень понравилась экскурсия по дизайнерским местам Амстердама. Юлия отличный рассказчик, разбирается в теме, легко переходит на английский (в нашей компании были англоязычные люди). Узнали много нового и побывали в интересных, неочевидных местах. Спасибо!
Лейла
17/10/2019
Если вы хотите погрузиться с мир блистательной архитектуры, погулять с особым шиком, по местам, где открытия случаются каждую минуту. Эта Экскурсия для вас. Раскрывая мир людей, живущих и творящих сейчас, показывая общественные пространства, созданные с такой же любовью как и приватные сады, именно в такие моменты напитываешься красотой и восхищаешься бесконечным разумом. Увидеть город и его особые места, наполненные идеями и креативом, потрогать предметы, созданные известными дизайнерами и поймать атмосферу , все это удалось в течение нескольких часов нашего общения с Юлией. Очень креативная, с особым , профессиональным взглядом на архитектуру, с глубокими познаниями Юлия поделилась с нами и передала нам частичку города.
Показать еще
Забронировать