1279 гидов
и экскурсоводов
25259 лучших
экскурсий
54272+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная
watership
1.5 час
500 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 126 странах. В каталоге 25259 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Знаете ли вы, как отдыхают настоящие амстердамцы?
В теплые дни все каналы заполняются частными лодочками, корабликами, байдарками, плотами, надувными джакузи, водными велосипедами и другими невообразимыми конструкциями. Жители города целыми семьями отправляются в плавание по каналам, захватив с собой детей, родителей, собой своих собак и кошек, музыкальные
инструменты.

Чем они занимаются на лодке? Поют, танцуют, общаются, радостно перекрикиваются со случайно встреченными приятеля, делают барбекю, пьют пиво и радуются жизни! Хотите почувствовать себя частью этого праздника?
Конечно, прогулка на туристическом кораблике с аудио-гидом – это очень интересно, но никогда она не сможет дать такого же обилия эмоций, впечатлений и ощущения причастности к всеобщему празднику. Мы предлагаем вам почувствовать себя коренным амстердамцем. Прогулка по каналам, барбекю, хорошая компания, море пива и прекрасные виды – что еще нужно для отличного отпуска?

В стоимость входит:

Напитки
Предоставление крытого кораблика в случае плохой погоды.
В зависимости от вашего желания на корабле будут закуски, разнообразное барбекю или ужин. Расходы на еду оплачиваются отдельно по себестоимости.

Для студентов действует скидка.

Организационные детали

Обратите внимание: гид имеет право прервать экскурсию, если посчитает, что слова/действия путешественника оскорбляют его и страну присутствия или нарушают законы/традиции страны пребывания.

Забронировать