1279 гидов
и экскурсоводов
11327 лучших
экскурсий
14180+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная

5 часов
160 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11327 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Программа

Мы с вами посетим районы Ямин Моше, Мишкенот Шеананим, Махaне Исраэль и Нахлат Шивъа. А также наследие британской империи — гостиницу “Кинг Дэвид”, главный почтамт и YMCA.

По желанию зайдем в бывший русский постоялый двор для паломников, который Британия превратила в тюрьму. Сейчас там музей-тюрьмa еврейских узников подполья боровшихся против британской оккупации 1920-1947 годов.

Организационные детали

Вход в музей узников подполья: взрослый — 15 шек, детский — 10 шек (3-5 евро).

Отзывы 1

Аркадий
09/02/2016
Это не первое моё посещение Иерусалима - я многократно бывал здесь раньше. Тем не менее, Орна представила мне этот город в совершенно новом ракурсе. Большинство экскурсий исторического толка делают упор именно на древние времена, концентрируясь на Старом Городе (что вполне естественно - ведь история Иерусалима измеряется тысячелетиями). Орна же проливает свет на относительно новую историю города - конец ХIX-начало ХХ века. Эта экскурсия даёт замечательное представление о том как развивался Иерусалим и как изменился его уровень жизни за последнее столетие. Как экскурсовод Орна - мастер своего дела; я уверен что любая из её экскурсий заслуживает внимания. Но эту конкретную экскурсию я лично рекомендую всем кто интересуется историей именно современного Иерусалима.
Показать еще
Забронировать