1279 гидов
и экскурсоводов
11327 лучших
экскурсий
14180+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная

8 часов
220 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11327 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Программа

Мы встретимся у Яффских ворот, посетим башню Давида, укрепления, которые построил Ирод Великий 2000 лет назад, музей 5000-летней истории города. Поднимемся на городские стены и спустимся у Сионских ворот. Посетим гору Сион, где находятся горница тайной вечери, храм успения Богородицы, гробница царя Давида и могила Оскара Шиндлера. Погуляем по еврейскому кварталу старого города, посетим этнографический музей и прикоснемся к священной для всех верующих Стене плача.

После захода солнца мы вернемся в башню Давида, где вы увидите лазерное шоу на стенах города.

Организационные детали

Стоимость билетов:

  • в башню Давида — 70 шек. (взрослый), 55 шек. (ребенок);
  • стены старого города —16 шек. (взрослый), 8 шек. (ребенок);
  • этнографический музей — 13 шек. (взрослый), 6.5 шек. (ребенок).

Отзывы 2

Yair
15/01/2019
Экскурсия очень интересная и хорошо продуманная. Орна - чрезвычайно эрудированный гид, рассказывающий интересно и с чувством юмора. Очень рекомендуем. Дети младшего возраста могут устать к концу, лучше рассчитать маршрут заранее.
Ирина
14/11/2017
Большое спасибо Орне за интересную и не стандартную экскурсию, такого точно не увидишь с многолюдной экскурсией от тур оператора. Орна очень интересно рассказывает и много знает, она отвечела на все наши вопросы, давала время перекусить и отдохнуть, отвечала на наши многочисленные вопросы, иногда экскурсия наша больше походила на беседу чем на лекцию. Так же орна перестраивала экскурсию под обстоятельства, которых в этот день получилось много, мы не попали на лазерное шоу, но вместо этого Орна провела нас по храму Гроба Господня и показала всё там, мы были там же с другой экскурсией позже с тур оператором и рассказывали нашим попутчикам о том, что до этого рассказала Орна, потому,что экскурсовод от тур оператора рассказывала меньше. Я очень рекомендую эту экскурсию тем кто готов много ходить и получать много информации о истории Израиля и Иерусалима, для тех кто хочет увидеть то,что не покажет тур оператор. Не стала бы рекомендовать её тем людям, которым будет тяжело много ходить и тем кому будет тяжело пройтись по стенам.
Показать еще
Забронировать