1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Групповая

3 часа
75 EUR за человека
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Что вас ожидает

По улицам Вечного города на сигвее
Сперва мы проведем небольшую тренировку на сигвеях на площади около Фонтана Черепах, о котором писал Иосиф Бродский. Вам потребуется всего 5-10 минут, чтобы привыкнуть к необычным электроколесницам. В удобном темпе мы прокатимся по утреннему городу и его главным достопримечательностям, останавливаясь, чтобы сделать отличные фотоснимки. А по пути я расскажу вам самые интересные римские истории и легенды, покажу, где готовят вкуснейшую римскую пиццу и посоветую несколько отличных кафе.

Знакомство с «визитными карточками» Рима
Мы проедем оживленную рыночную площадь Кампо-де-Фьори, которая имеет мрачное инквизиторское прошлое. Рассмотрим фонтаны гения Бернини на Площади Навона и обсудим, что символизируют его скульптуры. Увидим величественный Пантеон, который сквозь тысячелетия сохранил свой первозданный облик. Попробуем легендарное мороженое со вкусом вина Бароло у Испанской лестницы, загадаем желание рядом с фонтаном Треви, осмотрим площадь Пьяцца Венеция, Римский форум и одно из самых посещаемых мест в Европе – Амфитеатр Флавиев, больше известный как Колизей. А на обратном пути насладимся захватывающим видом на Вечный Город с Капитолийского холма!

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды. В стоимость тура входят: опытный гид, обучение на сигвее перед туром, аренда сигвея и шлема, одноразовый дождевик (если будет дождь), солнцезащитный крем (в летнее время), кофе или бутылочка воды.
  • Бронируя экскурсию, вы соглашаетесь надеть шлем. Без шлема мы не можем допустить к туру.
  • К экскурсии допускаются туристы от 16 лет, весом от 40 кг до 110 кг, ростом от 140 см.
  • Встреча в офисе компании на Piazza Mattei 11, за 15 минут до начала тура- в 9:45. До тура необходимо подписать документы и провести тренировку на сигвее, чтобы начать во время. Тур начинается в 10:00. Окончание тура – в 13:00
  • Запрещено ездить на сигвее в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения. Экскурсия не рекомендуется беременным.
  • В случае сильной непогоды в целях безопасности тур может быть отменен или перенесен на другую возможную дату.

Отзывы 62

Елена
03/03/2019
Отличная экскурсия- поездка! Первый раз встала на Segway. Первые 30 секунд паника, но через минуту уже поехала сама!!!!! Анастасия дала очень точные подсказки как ездить и управлять этим чудо- конем) Очень всем рекомендую. А уж тем у кого остановка в Риме всего день- два как обязательное к посещению! Так как за 3 часа мы проехали двух дневный интенсивный пешеходный маршрут. Надеюсь маршруты будут расширяться))) Удачи! Елена
Антон
01/03/2019
Девчонки- веселушки! Отлично и весело покатались, ещё и на фоне были какие-то древности )
Ольга
27/02/2019
Segway это просто улёт, мы побывали во многих интерестных местах на что пешим ходом понадобилось день или даже больше, огромное спасибо Насте за исчерповающую информацию о Риме и его историю. Рекомендую всем - 100% удовольствия!
Ринат
24/02/2019
Отличная и необычная экскурсия! Абсолютно безопасная и познавательная. Гид Анастасия - молодец! Показала и рассказала о каждой достопримечательности, которую посетили. Кстати, посмотрели много и даже чуть больше, чем должны были!!!) Однозначно рекомендую!!!
Елена
11/02/2019
Самый лучший вариант обзорной экскурсии. Анастасия прекрасно знает историю и культуру Рима и Италии и очень увлекательно и с чувством юмора рассказывает об этом. Рекомендую от всей души. Само катание на segway это отдельные супер аттракцион, который делает экскурсию просто незабываемой
Показать еще