1279 гидов
и экскурсоводов
25259 лучших
экскурсий
54272+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная
На авто
10 часов
185 EUR за экскурсию
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 126 странах. В каталоге 25259 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Программа

Мы посетим город любви и столицу непокорных кизикинцев — прекрасный Сигнахи. Святые места Бодбе и могила святой Нины, старинные улочки с красочными балконами и незабываемые виды на долину, несравненная национальная кухня в ресторанчике в живописном месте с графином местного Цинандали или Саперави останутся ярчайшими воспоминаниями о путешествии по Грузии!

В национальном музее мы познакомимся с творчеством Пиросмани и Гудиашвили, насладимся наверное самым завораживающим видом на расположенные на крутом утесе дома с красной черепицей. Город поражает своей аутентичностью и неповторимой атмосферой, как правило, мои гости не хотят отсюда уезжать!

Уже после Сигнахи мы можем отправиться к некоторым из следующих достопримечательностей:

  • Винный завод «Корпорация Киндзмараули» — личное знакомство с грузинским виноделием и процессом производства, возможность дегустации наверное лучших вин в их природной среде!
  • Некреси — небольшой симпатичный монастырь (VI в.) высоко на горе над Алазанской долиной, природа и открывающийся с монастыря пейзажи поражают воображение!
  • Греми — город-крепость феодальной эпохи, резиденция кахетинских царей. Богатый музей и место раскопок представляют четкую картину развития восточных регионов Грузии в XVII-XVIII веках.

Это неполный список интересных мест, ибо культурное богатство Кахетии поистине неисчерпаемо!

Организационные детали

  • В стоимость включены трансфер и услуги гида, все остальные расходы оплачиваются отдельно.
  • Маршрут формируется по вашему желанию и интересам, учитывая погодные условия.
  • Желательно выезжать из Тбилиси пораньше, дабы успеть охватить максимальное количество мест!

Отзывы 92

Дарья
14/04/2024
Хочу рассказать про свой опыт бронирования экскурсии. Константин прекрасен как экскурсовод и человек, который любит свое дело. Организационые моменты решаются молнееносно и качественно. Удобная и комфортная машина. Экскурсия заслушаешься и забудешь про время. Это именно тот случай, когда счастливые часов не наблюдают.
Виктор
13/04/2024
Дважды были на экскурсии в сопровождении Кости. Понравилось всё без исключения. И красивейшие места, и святые места, и дегустация вина - все было просто классно! Очень много информации мы получили о традициях, о жизни жителей этой прекрасной страны, а также ответы на все вопросы и рекомендации от Кости, что попробовать, что купить, что посмотреть! Очень рекомендуем этого гида.
галанова
01/02/2024
Великолепная страна! Замечательный регион, внимательный, очаровательный гид, обращайтесь не пожалеете. Несмотря на сюрпризы погоды, выпал снег, как нам сказали не характерный для этого региона, хотя была и середина января, опустился туман и мы не смогли сполна насладится красотами Алазанской долины. Костя компенсировал это своим красноречием и харизмой! Индивидуальные экскурсии для меня больше про знакомство с местными жителями и с их укладом жизни, все это сложно увидеть когда Вас в автобусе 30 человек. Сама экскурсия достаточно насыщена, несмотря на длинную дорогу, можно любоваться страной из окна авто, если повезет с погодой останавливаться в живописных местах по дороге. P.S. Отдельное спасибо за посещение винного завода и советы по приобретению, чудных нектаров. Костя остроумный , веселый, эрудированный-с ним легко и интересно.
Мария
24/01/2024
Всем доброго дня, хочу поделиться впечатлениями об экскурсии "Сигнахи, из Тбилиси в Кахетию" с экскурсоводом Костей. Эта поездка запомнится на долго! Костя прекрасно владеет материалом ,замечательный рассказчик, на все вопросы давал исчерпывающие ответы. План экскурсии отлично продуман . Хоть по продолжительности она была почти 12часов , мы нисколько не утомились. Рекомендую Константина как прекрасного экскурсовода и очень приятного в общении человека.
Andrei
09/01/2024
Поездка в Кахетию удалась! Константин очень здорово подстроился под запрос немного поменять содержание тура - чтобы смотреть не массовое производство вина, а действительно науку грузинского виноделия. Тур хороший, Константину браво!
Показать еще
Забронировать