1279 гидов
и экскурсоводов
11329 лучших
экскурсий
14174+ отзывов
от путешественников
Групповые
и индвидуальные
На авто, пешком
и велосипеде
Индивидуальная

3 часа
224 EUR за человека
В любой день и удобное время, подстроимся под вас
Все на русском языке
Забронировать на Tripster »
Наши гарантии:
Трипси Гидс — это сервис поиска и заказа экскурсий в 110 странах. В каталоге 11329 экскурсий на русском языке от 1279 гидов.
  • Проверенные экскурсоводы
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Быстрый возврат аванса

Описание экскурсии

Однажды поднявшись в небо, летчик оставляет там свою душу и всегда жаждет вернуться туда вновь. Мне доставляет огромное удовольствие летать, и я рад, что у меня есть возможность разделить свой небесный мир с другими людьми.

Программа

Любой полёт начинается с планирования: мы с вами подготовим план полёта, сверимся с метеосводкой и картой местности, составим трассу полёта.

После инструктажа, во время которого вы узнаете, что указывают приборы перед вами и как действуют органы управления и связи, вы сядете за штурвал настоящего самолета рядом со мной.

Мы проведем с вами предполетные проверки, свяжемся с башней, чтобы получить разрешение на взлёт, а потом вы пронесетесь по взлетной полосе. Мгновение, отрыв от полосы — и вы уже наслаждаетесь красотами средней Чехии и летите над её многочисленными замками, а потом пролетаете над Прагой.

После взлета вы получите управление в свои руки и сами сможете управлять самолётом по трассе, которую мы вместе составили.

Если вы не фанат авиации, не хотите управлять и лишь хотите насладиться красотами Чехии и её природы, просто скажите об этом. Я возьму управление на себя и дам вам насладиться красотой пейзажей.

У вас есть возможность выбрать из трёх маршрутов:

  • Красный Маршрут (~30 мин. полёта) 248 евро: Терезин, Замок Хазнбург, Река Лабэ (Эльба), Дворец Роуднице, Гора Ржип
  • Синий Маршрут (~1 час полёта) – 359 евро: Дворец Роуднице, Река Лабэ (Эльба), Замок Кокоржин, Замок Бездез, Махово озеро, Терезин, Замок Хазнбург
  • Зелёный маршрут (~1 час 45 мин. полёта) – 479 евро: Замок Смечно, Кличавская плотина, Замок Кривоклат, Замок Точник, Замок Жебрак, Замок Карлштейн, Чешская Америка, Замок Прухонице, Замок Стара Болеслава, Дворец Роуднице, Гора Ржип, Река Влтава, Река Эльба (Labe), Река Бероунка
  • При бронировании экскурсии, пожалуйста, указывайте в комментариях желаемый маршрут

Организационные детали

Техническая информация:

  • Время полёта 30 минут.
  • Общее время, которое следует отвести на мероприятие, – примерно 3 часа.
  • Пассажиры во время полёта застрахованы на сумму до 1,2 мил. евро в соответствии с чешским законодательством.
  • Есть возможность трансфера в аэропорт.

Надеюсь, теперь у вас помечен еще один пункт «Что можно делать в Праге и в Чехии».

До встречи в небе!

*Безопасность пассажиров является самой важной частью моей работы!

Поэтому прошу отнестись с пониманием, если нам придется изменить планы в связи с погодными условиями.
В таком случае к вашему выбору будут представлены две возможности:

1. Отменить полёт и получить полный возврат за бронирование
2. Договориться на альтернативную дату и время

Кому подойдет экскурсия

Любителям приключений и энтузиастам, тем, кому наскучил обычный отдых за границей и кто хотел бы увезти с собой новое впечатление.
Детям от 12 лет.

Отзывы 25

Татьяна
30/01/2019
Отличная экскурсия! Море впечатлений!
Oleg
29/09/2018
Захватывающий и интересный полет,стоит брать час,30 минут слишком быстро улетают.
Юлия
24/07/2018
Выбирала сюрприз для мужа ко дню рождения и так рада что нашла сайт трипстера!!!удобно платить предоплату, все документы выслали сразу, гид сразу на связи ответил на все вопросы а сам полет был просто невероятным!!!пилот рассказывал так интересно и муж просто в восторге!!)))(очень понравилось и все на высшем уровне, спасибо за впечатления и за чудесный день рождения!!!!!!)))
Наталья
24/04/2018
Спасибо за незабываемые впечатления....
Марина
02/01/2018
Экскурсия была невероятная! Пилот Дмитрий просто супер специалист в своём деле! Ответил на все вопросы в переписке, качественно организованный трансфер! Подход к клиентам тоже на высшем уровне! В течении всего полёта Дмитрий рассказывал о достопримечательностях над которыми мы пролетали, потом показывал что умеет самолёт! (п.с не отказывайтесь от американских горок, это того стоит) Ну и самое крутое это конечно управление самолётом, муж остался в восторге)Спасибо еще раз трипстеру и пилотам за супер впечатления)
Показать еще